您好,访客  请 登录注册
忘记密码了?找回密码
所在位置:基督教音乐网 - 歌颂上帝,传播真理! » 专辑 » 华人歌手 » 仰望·天父 » 详细信息
更多信息
人气:9531 次
收藏:3 次
时间:2014-06-04 02:10:55
分类:华人歌手
风格:
语言:
地区:
感情:
节奏:
相关专辑
仰望·天父
歌曲数:10
歌手:基石音乐
标签:头文字D(1),视网膜(1),爱我(2991),计划(15),价值(4)
评星:5
专辑介绍
     

如果你只看见自己身上的限制,那就永远看不到神为你预备的美好计划!

如果你只因为临到眼前的试炼而感到沮丧,那就无法真实体会这苦难背后化妆的祝福!

这个世界,常叫我哭泣,只因为上帝给了我一双看不清楚的眼睛,就否定我的能力和存在的价值;这个世界,常叫我忧虑,只因为先天性的视网膜病变,就让我时常担忧,不知何时会看不见?会丧失工作?会失去我想要的明天?当我一个人躲在角落偷偷哭泣时,是祂,用慈爱的双手拥抱我;是祂,以温柔的话语告诉我:「你不要害怕,因为我与你同在:不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你。」(赛41:10)

上帝是创造我的天父,你和我,都是祂爱的创造,祂从不失误。我相信神为我预备了一个美好而独特的生命计划,我学习不去看自己身上的限制,只单单仰望天父,因为祂的恩典够我用;也学习在各样的人生苦难中,不凭感觉,不靠环境,单单感谢讚美神,因为深知上帝爱我,祂时时与我同在。

我是佳慧,虽然不是专业的歌手,但却想以最诚挚的心唱出生命的歌,与你分享上帝如何带领我一次又一次跨越风暴、迎向阳光的美好经历。


《仰望·天父》的歌曲
全部歌曲 10
他们收藏了这专辑